© 2019, «Новгородское»
— товарный знак продуктов Новгородской области
Разработано и поддерживается
Торговый знак и дизайн система
«Новгородское» — товарный знак Новгородской области, подтверждающий региональное происхождение продукта. Проект создан чтобы повысить узнаваемость товаров, произведенных локальными компаниями, на местном рынке и мотивировать покупателей поддерживать местных производителей.
О проекте
Простота восприятия и понимания — ключевые параметры выборы продукта. «Новгородское» помогает понять принадлежность продукта, легко считывается и органично вписывается в любой формат упаковки, чеков и маркировок не вызывая стилистического отторжения, сохраняя при этом динамику и современность. Мы помним про достижения предков, но гордится стоит тем, что есть сейчас и смотреть в будущее с уверенностью.
«Новгородское» — ладья, грузовое торговое судно, на котором новгородцы привозят на продажу лучшие товары. «Новгородское» — это продукты, за качество которых продавец ручается своим добрым именем.
|
«Новгородское» — это не просто знак, который есть на продукте. Это целая система обозначений и маркировок, как на самих продуктах, так и на полках в магазинах, на промо-стойках, стендах на выставках и билбордах в городе. «Новгородское» вокруг нас.
Если вы местный производитель, магазин, туристический центр или бизнес, который желает присоединиться к партнерской программе — дайте нам знать по электронной почте ab@schwrz.ru